電腦系統城 - 2020年最新系統下載網站!(專注于win7新機型) 網站地圖 | 系統安裝視頻教程 | 裝機必備軟件 | 如何安裝系統? | 加入收藏
電腦系統城>您的位置:首頁 > 教程資訊 > WIN7教程 > Win7系統不能關機怎么辦丨Win7系統不能關機圖解

Win7系統不能關機怎么辦丨Win7系統不能關機圖解

更新時間:2020-02-27 | 編輯:xtceo | 信息來源:電腦系統城

[文章導讀]電腦關機是不用電腦后必做的事情,但是遇到Win7系統不能關機怎么辦,為此系統為你帶來了詳細的Win7系統不能關機解決方法,讓你輕松解決關機問題,獲得更好的電腦系統操心,有興趣的可以嘗試一番!

        電腦關機是不用電腦后必做的事情,但是遇到Win7系統不能關機怎么辦,為此系統為你帶來了詳細的Win7系統不能關機解決方法,讓你輕松解決關機問題,獲得更好的電腦系統操心,有興趣的可以嘗試一番!

Win7系統不能關機解決方法

1、在鍵盤上使用快捷鍵“win+r”,在打開一欄中輸入“gpedit.msc”命令。

Win7系統不能關機怎么辦

2、進入“本地組策略編輯器”頁面后,按下點擊打開以下文件夾“計算機配置-管理模板-系統-關機選項”,并在右側窗口中單擊“關閉會阻止或取消關機的應用程序的自動終止功能”。

Win7系統不能關機怎么辦

3、看到彈跳出的窗口時,我們選擇“已啟用”選項,點擊“確定”。

Win7系統不能關機怎么辦

以上就是小編為大家整理的Win7系統不能關機怎么辦,Win7系統不能關機解決方法,想了解更多系統使用相關內容,可以對電腦系統城進行關注!


分享到:

神马福利影视